Ты была в школе после чего ты с друзьями оказалась в борделе.
Вы пошли по переулку и увидели что голубые в красную полосочку слоники бегают по дороге.
Вы удивились и пошли дальше.
В следущий раз вы увидили 188 мушкетёров с 50 пушками.
Проходя дальше вы увидили международный день борьбы с гомофобией как всегда же вы удивились и по вам потекла кровь.
1 людей и ваши друзья попытались убить вас но вы победили их после чего продолжили отмечать национальный день метеоролога
тапир мороз поцеловал вас в щёку и вы улетели на 50 км назад домой.
#1 в честь царя и бога Вааса.
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212014-07-18 00:59:59
Поделиться1222014-07-18 01:19:26
Сегодня я уже бухал. Мне было очень
печально.Но вдруг мне в голову пришла такая штука!
Я ведь очень люблю колоться.
это сказка про Триггера. вкратце.
Поделиться1232014-07-18 01:22:27
У тебя начались каникулы. Ты просыпаешься утром, в своей кровати, в печальном настроении, и идешь на кухню, есть свое любимое блюдо - грибочки. Но открыв холодильник, видишь, что мама ушла на работу не приготовив тебе завтрак. Ты очень разозлилась и со всей силы пнула столик, он упал, но ты не обратила внимания. Потом ты успокоилась и перекусив колбасой, пошла в гостинную, смотреть фильм Страх и Ненависть в Лас-Вегасе. Сидишь ты и вдруг, без объявления войны, в твое окно влетает твоя любимая группа White Lies и орет свою песню. Ты испугавшись, кричишь: трапеция! И в шоке падаешь в бездну, и теряешь сознание...
Ты просыпаешься в своей кровати и понимаешь, что это был сон. Смотришь на будильник и видишь, что опоздала в школу. Ты в ярости бросила будильник на пол, он не разбился. Ты кричишь:
- Ма-а-а-ам!!! ПИЗДОС!, почему ты меня опять вовремя не разбудила!?
И осознав всю реальность, встаешь с кровати...
ХОТЕТ ТАКИЕ КАНИКУЛЫ
Поделиться1242014-07-18 01:25:01
1) Ты должна рассказать об этом тесте 19 людям
2) Дирк - это тот, кого ты любишь
3) Чарли - это тот человек, который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом
4) Тендер - больше всего ты заботишься о нем
5) Адам - этот человек знает тебя очень хорошо
6) Рудольф - это твоя \"звезда удачи\"
7) Conversation 16 - эта песня ассоциируется с вот этим человеком - Дирк
8) Universalove - эта песня относится к этому человеку - Чарли
9) Farewell to the Fairground - эта песня выражает твои чувства
10) Broken Glass - эта песня говорит о твоих отношениях с жизнью
11) Что означает число 13 никто не знает. Но видимо оно обозначает для тебя что-то важное, раз ты его написала
ЭМ
I DON'T KNOW HOW
BUUUUUT
про Триггера, Чарли и Гила, по крайней мере, в точку просто1
Поделиться1252014-07-18 01:33:43
Ты проснулась как всегда охуенная. Напевая :and I\'m running through the snow towards the sunset\" ты пошла в гостиную, смотреть телевизор. Ты включила свой любимый канал, на нем шел как раз твой любимый мультфильм \"Пингвиненок Лоло\". Все шло спокойно, но вдруг материлиалзовался пингивненок Лоло :з. этот пингвин швырнул в тебя карандашом и ты падаешь с 3 этажа крича гей. Ты упала прямо в лужу, но все же ты была в страдальческом настроении. С этим же настроением ты пошла домой. Ты открываешь дверь и перед тобой возникает непонятно откуда взявшаяся мама. Она кричит на тебя:
- Персик! Уже поздно! Ну ка быстро спать!
Ты поплелась в свою комнату по дороге думая \"Как же так? Я ведь только что проснулась, и уже опять спать...\" Но для размышлений у тебя просто не было сил, поэтому ты продолжила идти к себе в комнату. Когда ты вошла, то сразу плюхнулась на кровать, которая почему то была самой лучшей. В общем все закончилось ужасно.
пингвиненок Лоло.
Поделиться1262014-07-18 01:39:09
Я сегодня легла очень поздно. Наверное в 3 часа ночи. А проснулась я от шокирующего сна в 6 часов утра!
Сейчас я вам расскажу, что мне приснилось!
Мне снилось, как во дворе стаяла моя сестра (4 года) и её подруга (5 лет). Они обсуждали НЛО, затем неожиданно начали танцевать стриптиз. Потом распахивается калитка,в нее влетает мой друг Ваас ,хватает меня за руку и орет:"Быстрее!Гитлер наступает!". Затем я резко оказываюсь на полянке в мультяшной рисовке от Смешариков. На горизонте виднеется Копатыч, который копает грядки вместе с БРЭНДОН. Я просто стою и смотрю,никого не трогаю и тут меня с ног чуть не сбивает БЕЛЛЬ на голове с сапогом и что-то кричит про последний писк моды.
Потом я оказываюсь в своей кровати. И тут в квартиру заходит… Волан-де-Морт. Сломал мне всю мебель и куда-то исчез. Затем в комнату врывается БАК и говорит что у моей мамы свадьба. Я одеваюсь, и выбегаю из комнаты. Тут я вижу, что в прихожей сидят Букер, Дрейк и Ронан. И вдруг появляется дверь с надписью "все врачи - няши, не обижайте врачей". Врач громко орёт: "СЛЕДУЮЩИЙ!".
Потом я оказываюсь на поляне рядом с озером и я начинаю топитьбрата :(, а он(а) орет, что без парашюта О.о
Да, да. После этого я проснулась.... знаете, что я вам хочу сказать? НЕ КОГДА не смотрите одновременно несколько мультфильмов и НЕ КОГДА не ссорьтесь пред сном со своим братом или со своей сестрой).
ВРАЧИ
ПРООРАЛСЯ
Поделиться1272014-07-18 01:41:52
ты шла по кладбищуИ некого не трогала как тут... Появился маньяк!!! Ты присмотрелась и увидела что у него в руке был(а) пончик ты галопом побежала от маньяка, который гнался за тобой из-за всех сил! Ты напугалась и побежала ещё быстрее и дошла до МКАДа И ты увидела что он отстал. Но позже ты увидела что он снова настиг тебя! И глаза у него были бешеные, красненькие Ты ударила его и убежала! Но он опять тебя догнал, и ты начала кричать and I\'m always with you Но вскоре ты увидела его лицо и поняла что ты увидела Дирка и он очень сильно запыхался и сказал-Вот тебе твоя сумочка ты её оставила когда гуляла по кладбищу
Ты тихо сказала
-Спасибо и пошла домой
ну от Триггера я бы побежал, да.а еще я за все время прохождения тестов в разные напихал полный припев
Поделиться1282014-07-18 01:44:31
Привет!Меня зовут Гильгамеш.Не давно на острове я познакомилась с парнем,и он пригласил меня на свидание(мое первое).Его зовут Триггер.Мне очень нравится это имя.Он предложил мне встретиться на пляжике.
И вот настал долгожданный день.Я смотрю на часы....О БОЖЕ!Уже два часа дня!-Я должна быть там через 25 минуты!
И вот я на месте,конечно я опоздала..ну не чего страшного)Я посмотрела на него и подумала-О боже он такой да он ебанутый просто,а я такая(и я такая)застенчивый :з!
Мы погуляли на пляжике и разошлись по домам)
Мое первое свидание закончилось очень а потом они потрахались!
КАЖЕТСЯ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОДКИНУЛИ ИДЕЮ
АХАХАХАХХАХА СУКААА
Поделиться1292014-07-18 01:48:47
Однажды, одним воскресним утром ты проснулась в прекрасном настроении. Уроков не задавали и весь день был свободен.
Ты зашла в чат и познакомилась с одним мальчиком по имени Триггер. Он тебе очень понравился. Оказывается ему тоже нравится трахаться!. Вы долго переписывались и он предложил встретится. Так как у тебя ни разу не было свидания,ты была очень взволнована. А взволнована была потому что на твоей аватарке была не ты, а красивая девушка. Но ты все равно согласилась и Вы решили встретится в джунглях в три ночи . По дороге ты сломала каблук и потеряла сигаретку. В итоге ты не пошла на свидание, а направилась обратно домой.
ЕМУ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ТРАХАТЬСЯ
ЕУГНРКЦЛЩАДЗЖРХШОЛЩП5ДЗЖХЭЪЖХЦЩРКШОГНЛШЖЭ
Поделиться1302014-07-18 01:53:50
Привет дорогая Вася!
Разгар лета, а ты уехала. Без тебя было так скучно:( Но вот неделю назад у меня было просто идеальное свидание! Я гуляла в джунглях, и тут поняла, что потеряла радость. Я испугалась и начала поиски. Ничего не найдя, я начала спрашивать прохожих. Вдруг ко мне подошел мальчик и спросил: "Это не твое?" Я обрадовалась и сказала "такого не бывает". И мы с ним познакомились. Его звали Триггер и он был очень симпатичным: темно-шатеновые, почти черные, но темно-шатеновые волосы, зелено-карие глаза, длинный красный нос, щетина, как у настоящего неотесанного канадца, крепкое телосложение. :3. Мы пошли в джунгли.Он купил меня фруктовый лед, который можно СОСАТЬ, блин, я такого Гила нарисую! мороженое, какое я люблю. Потом стало темнеть и мы пошли джунгли. Мы долго смотрели на на закат. Он сказал, что я ему очень понравилась и назвал меня няша. Но тут мне позвонила мама и позвала домой. Когда я пришла, она сказала "ТЕНДЕР, ХУЛИ ТЫ НАТВОРИЛ ОПЯТЬ?" Было уже поздно, два часа ночи часов и я легла спать. И тут мне написал Триггер. Я начала засыпать и ничего ему не ответила. Но он написал мне еще 1488 раз! Короче, он классный!
Что я все о себе! А как ты, моя любимая казуар?
Жду от тебя ответа. Целую. Гильгамеш.
ООООРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>написал мне еще 1488 раз
Триггер-фошыст :D
впрочем, если вспомнить, что я ассоциировал его с Менгеле, а его друзьям был вынесен смертный приговор на Нюрнбергском суде, то...
Поделиться1312014-07-18 02:00:32
Ты стояла на мосту и смотрела вниз. Мимо проезжали катера, лодки, жизнь - движение, но не для тебя. Он тебя отверг, точнее даже не посмотрел в твою сторону. Как можно такое перенести. И в друг ты увидела Его! Он беззаботно стоял на лодке и глядел вперёд, Он тебя не замечал. Одет Он был, как ни в чём не бывало - в футболке и в розовых труселях. Ты даже не знала, как Его зовут, но уже придумала подходящее имя - ТРИГГЕР!. Ему было 13, а познакомились вы в лагере. Он разминался для игры в городки, а ты шла с бутылкой воды и вдруг... Ты и ТРИГГЕР! столкнулись и вся вода полетела на тебя. "Ой!" - Только и успела буркнуть Ты. А сейчас Ты видишь Его. Вдруг Его взгляд застыл на тебе и... Он улыбнулся! Ты повернулась на каблучках и ушла - гордо и красиво, а ТРИГГЕР! всё еще смотрел туда, где Ты была секунду назад. Приходишь Ты на следующий день домой, а перед дверью квартиры лежат твои любимые оранжевые тюльпаны и открытка: "Ты - моя прекрасная Бальзак!!!" Ты улыбнулась. Какой же он ебанутый! Вдруг раздался звонок в дверь! Это был Он. Стоял на пороге и улыбался.
- Заходи, - Еле выговорила Ты. - Разувайся.
-Да нет, у меня просто один вопрос. Ты будешь со мной?!
-пидора ответ - Твёрдо ответила Ты, потому что знала, на что идёшь.
- А...А детей любишь?! - Нежно спросил Он.
-пидора сука ответ! - Так же сухо и твёрдо. Ты была рада, потому что он засосал!
-Последний вопрос - Ты счастлива со мной?!
-ДА!!!, хоть ты слишком для для меня хорош! - Решай сама, что было дальше, вы обнялись или ты закрыла за ним дверь и вы больше не виделись...
Твоя судьба - Твои решения...
ГДЕ МОЙ ЖЕЛУДОЧНЫЙ ЗОНД
я таки нарисую Триггера в розовых труселях
хотя то, что ему 13, очень странно, Гил родится только через 5 лет лол
Поделиться1322014-07-18 02:05:07
Как то ты гуляла по в джунглях и встретила казуаров .ТЫ влюбилась в него с первого взгляда. А он в тебя только с 40 ( он часто моргал). Он пригласил тебя в самое отстойное кафе под названием здоровый хрен .Там выступала группа White Lies . Все в нее кидались картохой .В том числе и ты ,но пока ты это делала твою возлюбленный смылся. Ты очень сильноумер О_о.
я бы кинул в них картохой :3
Поделиться1332014-07-18 02:07:14
Дорогой мой Триггер ! Я тебя очень люблю , ты мне понравился , потому что ты ебанутый . Когда мы будем взрослыми , мы поженимся и у нас будет 31 детей . Мы каждый день будем стоять . На нашей свадьбе я спою тебе песню you\'re the only thing I ever want anymore , а потом ты постоишь для меня . Надеюсь мы будем ебанутые !
БОЖЕ МОЙ ГИЛ НЕТ
НЕ НАДО
Поделиться1342014-07-18 02:09:31
Какой-то парень пригласил тебя на свидание, он выглядел как все герои няшные, а ты хуй. Но ты всё же пошла с ним в океан. На стол подали холодец и ты там увидела слизняка и закричала "ЕБАТЬ НЕ ПЕРЕЕБАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ФРАН!"!!! А он всё сидел пел "we live on coffee and flowers", Но потом всё таки сказал "ты такая шлюха"
бля
Поделиться1352014-07-18 02:11:12
Однажы,ты встретила парня соей мечты.Его звали Гуро.Ему было 1 лет,и все его называли олень.Когда вы начали встречаться,он сразу же не раздумывая сделал тебе предложение.Он заказал в в джунглях место и заказал группу которая будет петь песню "Farewell to the Fairground".Когда настал день свадьбы вы поехали в ЗАГС,где и обменялись кольцами.Потом вы поехали в в джунглях,где группа уже пела:"try not to wonder what the weather will be",там было 1 гостей.Вам подарили лимончик и олень,потому-что жениха все называли олень.Конец!
а нэшенелы бы неплохо спели песни вайт лайс, на самом деле, а вот наоборот не оч
Поделиться1362014-07-18 12:11:33
Здравствуйте,я очень хочу попасть на ваш сайт! Для того,чтобы это сделать мне нужно описать себя!
Итак,пожалуй я начну!Для начала,о внешности.Я очень обычная,стандартной внешности.Мои волосы розовые цвета,глаза голубые.Я няшная.У меня есть скунс женского пола её зовут хуй.Я очень люблю с ней играть.Я люблю есть соду,это та-а-ак вкусно!Мне нравится рисовать.Ну я все о себе рассказала))
Надеюсь,вы примите меня на свой хуяма сайт! Ведь я очень пицца и очень люблю рисовать.Зарание,спасибо,что приняли))
ПРОДОЛЖАЕМ
Поделиться1372014-07-18 12:15:23
Здравствуй, Дедушка Мороз, пальцы из ваты!
Пожалуйста, принеси мне вот такие подарки:
1. радость, потому что бабушка забрала еще летом и не отдает.
2. казуара - это милое создание будет жить у меня у Триггера >;c.
3. Габриэль Кларк, должен же кто-то ВЫДРАИТЬ ПАЛУБУ наконец. А то я не Триггер, а это умеет делать только, мать его, он.
4. Костюм "пингвиненок Лоло" на рост 178 см. Я буду в нем так хороша, что ТРИГГЕР няшится.
5. И еще хочется немного печали, тебе ведь не жалко, да?Очень жду тебя (и подарки), целую,
Гильгамеш
а это печально как-то. Бальзак-стайл.
Поделиться1382014-07-18 12:16:40
3. Габриэль Кларк, должен же кто-то ВЫДРАИТЬ ПАЛУБУ наконец. А то я не Триггер, а это умеет делать только, мать его, он.
О_О
аватарка стронгли рилейтед
Поделиться1392014-07-18 12:19:41
Здравствуй, Дедушка Мороз, меня зовут хуй.
Вот мое новое стихотворение:Снова зловоняет свежей смолкой,
Мы у елки собрались,
Нарядилась наша няша,
подоженные трупы на ней зажглись.
Игры, сода, песни, пляски!
Там и тут мелькают маски...
Ты - казуар. А я - олень.
Вот какие взятие на абордаж!
Вместе станем в хоровод,
Здравствуй, здравствуй, ЦУНАМИ РАСПИДОРАСИЛО!
Поделиться1402014-07-18 12:42:23
2010-й год для тебя будет очень охуенный. Твои друзья подарят тебе соду, и ты подумаешь, что ПИЗДОС!.
Учеба: Учиться тебе будет не очень просто, потому что гладиолус. Учителя будут относиться к тебе как к слизняку. Но ты сможешь преодолеть все трудности, потому что не прекрасна.
Здоровье: Со здоровьем проблем у тебя не будет. Единственная болезнь, которой ты будешь болеть, - это рак, да и то всего 1488 раз.
Любовь: В 2010-м году тебя ждет взрывная любовь. Ваши отношения будут складываться как у пингвиненка Лоло и Цитры. Ваши чувства будут особенно крепкими, если ты будешь называть его казуар, а он тебя - хуй.
>рак
>1488 раз
OH SHI--
Поделиться1412014-07-18 13:07:32
Здравствуйте,дорогие мама и папа!
Я попала на хуевый необитаемый остров.Там очень страшно,а я забыл 9000 парашют.Вы добры ко мне,поэтому привезите мне ещё и 40 красивых футболочки и столько же юбочек...Ладно,я пошутила.Просто я как never пошутила,и мне ничего кроме 9000 парашют не нужно.
вали нахуй,мои родители!
Ваша хуй.
Лол
Поделиться1422014-07-18 13:10:44
Вот встала я... Проснулась как макака! Вся такая ебанутая. Потом сделала всё что нужно, почистила зубы, поела, и вдруг... Вышла на балкон и запела: "go to a place where people make a crowd, find your face and do what\'s not allowed". Вы спросите: "Чего я запела то?" У меня просто сегодня день Рождения, 21 лет исполняется, а так, просто от счастья попеть захотелось. Потом я попила соды. Собрала чемоданы и отправилась в Голландию. Это просто сюрприз от мамы на день Рождения. И вот отправилась я на F-22. Посмотрела я достопримечательности, прогулялась по парку, и представляете кого встретила?! Габриэль Кларк!!! Мы поговорили, сфоткались, но я вынуждена была уйти, надо было возвращаться домой. Вот я уже вернулась (правда, назад пришлось уже ракетой). Было уже поздно. Как только пришла домой, накрылась одеялом с казуариками и завалилась спать, спала до утра не просыпаясь.
Вот так то. Твоя хуй
>и представляете кого встретила?! Габриэль Кларк!!! Мы поговорили, сфоткались
:( хотет
Поделиться1432014-07-18 13:14:21
Моя мультфильм называется "dreaming of Another World".Итак, сейчас канун всемирный день борьбы с гомофобией.Я вышла страдать в на улицу.А на улице увидела 19 никого.Они были очень поехавшие и я их до смерти испугалась.А никого тебя уничтожили.И затащили в истребитель.Вот вы и прилетели.И они положили тебя в в интернет и ушли.Откуда не возьмись пришли Лана дель Рей и Ваас.Вы с Лана дель Рей и с Ваас подружились и вместе хотели стоять.И вы сделали это.
Потом вы пришли в в Амстердаме и стали отмечать там свадьбу.А Лана дель Рей вам пела.
пиздос
Поделиться1442014-07-29 16:35:56
это...
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Я проснулась в 14:88. Погода была обалденная: светило солнце, на небе - ни одной тучи. Я позавтракала, оделась и бодрым шагом двинулась на работу.
У входа меня встретила Вася Александровна.
- Я теперь ваша начальница, Нацист Социалистович. Пройдемте, покажу вам кабинет.
Я послушно двинулась за ней. Мне начинало становиться стремно. Но я шла, сделав беззаботное лицо и оживленно насвистывая: vor der Kaserne, vor dem grossen Tor, stand eine Laterne und steht sie noch davor.
- Кстати, - Вася Александровна остановилась, как вкопанная. - Я же забыла представить вам вашего напарника. Постойте здесь.
Напарник? Мои брови взлетели вверх. Ну что же, посмотрим...
Через минуту моя начальница вернулась вместе с парнем лет 25-ти. "А он охуенный" - подумала я. Он шел ко мне, и я начинала понимать, что он то, что надо: было видно, что он очень уверенный в себе!.
- Меня зовут Адольф Гитлер, - он подал мне руку.
- А меня Тян Битардовна, - засмеялась я. - Да ладно, шучу, шучу, я Нацист Социалистович.
- хихихи), - улыбнулся он. - однако здравствуйте. Я теперь твой напарник... Кстати, можно я буду называть тебя ФОШЫСТ?
- пидора ответ - серьезно ответила я.
- Хорош разглагольствовать! - влезла Вася Александровна. - Для вас есть задание. Отправляйтесь вдвоем на вызов об ограблении. Адрес я дам. И чтобы в 14:88 были в отделе!
- Ну ехать так ехать, - согласился Адольф Гитлер. - ФОШЫСТ, пойдем. КАК ДЕЛА?
- ты че? ебанутый? ты че там делаешь? - парировала я, но не смогла сдержать улыбку.
Адольф Гитлер провел меня, и мы сели в никогда. Ехать было долго, и вскоре он остановил машину у высокого дома.
- Куда дальше? - осведомилась я.
- в крематорий, - ответил он.
Мне снова стало стремно. Ну ладно, пойду...
Там, где мы очутились, пахло трупами. Мы стояли и смотрели друг на друга.
- Какое же тут ограбление могло произойти? - спросила я.
- Здесь - никакого, - серьезно ответил он. - Я приехал сюда, чтобы сказать тебе... Ты такая охуенная!
- Ну я ведь раньше работала патологоанатомом - с гордостью заявила я. И это была пиздеж.
- Ладно, - сказал Адольф Гитлер. ФОШЫСТ... Я ТЯ ЛАФФКИ
- Неужели?
- Я тебе нравлюсь?
- пидора ответ. - сказала я. Он понял, что это пиздеж.
- Можно я тебе позвоню никогда?
- Конечно! - сказала я. И стало ясно, что это только начало.
Поделиться1452014-07-29 16:42:51
Как обычно вечером ты легла спать. Вдруг ты почувствовала тёплый смерч, открыв глаза,ты увидела перед собой Треблинку :з. Почувствовав у себя кудрявую шевелюру, ты поняла, что ты еврей. Вдруг тебя кто-то толкнул в спину. Это был твой тапир-хранитель: "Ты чего,Адольф?Ты какая-то не такая."-мило улыбнувшись, промолвил он и сново толкнул тебя.
Вокруг тебя образовалась темнота.Ты оказалась в горизонтальном положении, ты словно парила.Откуда-то из темноты раздавался нежный голос: "Адольф, Адольф.".Ты резко обернулась и оказалась в странном месте.Это была СПАЛЬНЯ.Вокруг тебя стояли все твои друзья и даже Вася.Все тыкали в тебя пальцем и говорили: "фошыст!".Ты заплакал до смеха и оказалась в стране печали.Перед тобой стоял пьедестал со стеклянной шкатулкой, а в ней стояла волшебная тюльпан.Она исполняла желания.Ты открыла шкатулку, взяла тюльпан! и сказала: "Я ,Адольф, хочу стать Фюрером.".Вдруг тюльпан засветилась,ты услышала мелодию своего будильника, всё начало рушиться!с бешенством ты вскочила с постели и начала собираться в школу.
Адольф, Адольф
Поделиться1462014-07-29 16:59:47
Ты сидела в школе и не замечала как ТРИГГЕР смотрит на тебя. Он подошел к тебе и вы начали разговаривать. Но тут пришла твоя няшная подруга Вася.
Вася схватила тебя за руку и оттащила назад. Ты нервно закричала:
- Ты мне так шею сломаешь, Вася!
- Так, уже конец уроков. Пошли по домам?! Сможешь мне сегодня по ИНТЕРНЕТУ позвонить? - в ответ шепнула Вася.
- Смогу. Ладно, пока. - сказала ты.
Вечером в 1488 часов, ты позвонила подруге.
-Ты не представляешь какая у меня идея!- воскликнула Вася.
- Ну и какая же? - спросила ты.
- Давай создадим группу?! И будем выступать на сцене?!- ответила Вася.
- поехавшая идея! Давай попробуем?! - сказала ты.
На следующий день, вы с подругой пошли на концерт Баскова. На сцене стоит Джинджер. Видимо твой злейший враг хочет вам помешать.
Концерт начался. Ты схватила за руку свою подругу и вы побежали на сцену. Забравшись к знаменитости вы запели - so woll\'n wir uns da wieder seh\'n dei der Laterne wollen wir steh\'n.
Все начали аплодировать вам.
- Вы такие фальшивые. - крикнул кто-то из зала.
Вы снова вернулись домой. Вы с подругой договорились порепетировать завтра в Кракове 0_о. Но мама позвала тебя в Краков. Как быть?! Куда идти?! Если ты не пойдешь в Кракове 0_о подруга обидится, а если не пойдешь в Краков обидится мама. Ты долго думала. И решила.
-Позвать маму посмотреть как мы репетируем в Кракове 0_о.
Вскоре вас раскрутил знаменитый продюсер и вы стали звёздами.
последнее вообще круто.
Поделиться1472014-07-29 17:12:26
Адольфыч спал. Ему снилось, что он пошел в Аушвиц мать его , там стоял еврей и разговаривал сам с собой. Адольфыч удивился, он был такой залившийся краской. еврей чтобы его подбодрить запел unsere beide Schatten sah\'n wie einer aus dass wir so lieb uns hatten dass sah man gleich daraus . Потом вышло 1488 музыкантов и подпевали unsere beide Schatten sah\'n wie einer aus dass wir so lieb uns hatten dass sah man gleich daraus.Бедный Адольфыч упал в обморок. Он проснулся в маленьком королевстве. Адольфыч должен был его спасти. Но тут пришел БАРБОСКИН и начал драться с мальчиком. Адольфыч конечно выиграл. И тут "народ кричит" : «ПРОСЫПАЙСЯ СУКА ТЫ ЖЕ ФЮРЕР» И он проснулся.
ПРОСЫПАЙСЯ СУКА ТЫ ЖЕ ФЮРЕР
Поделиться1492014-08-16 18:24:19
-- |
Информация о персонаже |
|
Сведения об игроке |
► Связь с Вами: ◄ |
Поделиться1502014-08-16 18:24:36
ой, ска, картинка