Я проснулась в 14:88. Погода была обалденная: светило солнце, на небе - ни одной тучи. Я позавтракала, оделась и бодрым шагом двинулась на работу.
У входа меня встретила Вася Александровна.
- Я теперь ваша начальница, Нацист Социалистович. Пройдемте, покажу вам кабинет.
Я послушно двинулась за ней. Мне начинало становиться стремно. Но я шла, сделав беззаботное лицо и оживленно насвистывая: vor der Kaserne, vor dem grossen Tor, stand eine Laterne und steht sie noch davor.
- Кстати, - Вася Александровна остановилась, как вкопанная. - Я же забыла представить вам вашего напарника. Постойте здесь.
Напарник? Мои брови взлетели вверх. Ну что же, посмотрим...
Через минуту моя начальница вернулась вместе с парнем лет 25-ти. "А он охуенный" - подумала я. Он шел ко мне, и я начинала понимать, что он то, что надо: было видно, что он очень уверенный в себе!.
- Меня зовут Адольф Гитлер, - он подал мне руку.
- А меня Тян Битардовна, - засмеялась я. - Да ладно, шучу, шучу, я Нацист Социалистович.
- хихихи), - улыбнулся он. - однако здравствуйте. Я теперь твой напарник... Кстати, можно я буду называть тебя ФОШЫСТ?
- пидора ответ - серьезно ответила я.
- Хорош разглагольствовать! - влезла Вася Александровна. - Для вас есть задание. Отправляйтесь вдвоем на вызов об ограблении. Адрес я дам. И чтобы в 14:88 были в отделе!
- Ну ехать так ехать, - согласился Адольф Гитлер. - ФОШЫСТ, пойдем. КАК ДЕЛА?
- ты че? ебанутый? ты че там делаешь? - парировала я, но не смогла сдержать улыбку.
Адольф Гитлер провел меня, и мы сели в никогда. Ехать было долго, и вскоре он остановил машину у высокого дома.
- Куда дальше? - осведомилась я.
- в крематорий, - ответил он.
Мне снова стало стремно. Ну ладно, пойду...
Там, где мы очутились, пахло трупами. Мы стояли и смотрели друг на друга.
- Какое же тут ограбление могло произойти? - спросила я.
- Здесь - никакого, - серьезно ответил он. - Я приехал сюда, чтобы сказать тебе... Ты такая охуенная!
- Ну я ведь раньше работала патологоанатомом - с гордостью заявила я. И это была пиздеж.
- Ладно, - сказал Адольф Гитлер. ФОШЫСТ... Я ТЯ ЛАФФКИ
- Неужели?
- Я тебе нравлюсь?
- пидора ответ. - сказала я. Он понял, что это пиздеж.
- Можно я тебе позвоню никогда?
- Конечно! - сказала я. И стало ясно, что это только начало.